Поиск резюмеНачальник производства, технолог
34867942Обновлено 30 июня


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Пищевая промышленность
35 лет (родилась 11 ноября 1982), женщина, cостоит в браке, есть дети
Черноголовка, не готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начальник производства, технолог

80 000 , сменный график работы, не готов к командировкам

Опыт работы 15 лет и 6 месяцев

    • февраль 2004 – по настоящее время
    • 14 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Академ Клуб, Черноголовка

    Обязанности:

    Во первых-это руководящая должность, руковолитель, рулевой корабля и всё что происходит на кухне ресторана, должно быть под его неусыпным контролем и вниманием. Как и всякий руководитель, я отвечала за все нормативные документы, которые регламентируют работу предприятия общественного питания-распоряжения, постановления, приказы и другие. Знать технологию производства, весь ассортимент изготовляемой продукции и уметь составлять меню. Так же знать требования к качеству продуктов и блюд. Знать и соблюдать стандарты и ТУ на полуфабрикаты и другое сырьё, правила рационального и диетического питания. Разбираться нормировании, знать правила учета продуктов, нормы расхода, знать калькуляцию блюд, приготавливаемых в ресторане. Цены на них, как правильно хранить продукты, полуфабрикаты и готовые изделия. И как всякий руководитель должен знать экономику общепита, организацию оплаты труда и трудовой кодекс.
    • октябрь 2007 – по настоящее время
    • 10 лет и 10 месяцев

    Помощник мастера

    ЗАО "Русское Море", Ногинск

    Обязанности:

    Обеспечение выполнения бригадой плановых заданий по объёму производства. Обеспечение необходимого режима работы оборудования, ведение учета и отчетности. Своевременное выполнение отдельных заданий, поручений. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам сврей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников. Сдача готовой продукции. Работа, непосредственно с коллективом. Цех деликатесного пр-ва. Маринады, варка, засолка, подбор пищевых добавок. Варка и заливка морской капусты. Консервация пресервов. Обрабатывание кальмаров и других морепродуетов.
    • октябрь 2010 – по настоящее время
    • 7 лет и 10 месяцев

    Начальник производства

    Перекресток

    Обязанности:

    Рукововодство персоналом, занимаюсь его подбором и обучением, контролирую выполниние плана производства в соответствии с технологией и качества выпускаемой продукцией. Техническое состояние и своевреименное обслуживание производственое обслуживание, соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопастности. Составляю отчеты по по результатам дня. Разрабатываю мероприятия по повышению эффективности производственной деятельности и снижению ее расходов. Обеспечиваю наличие на каждый день, смену продовольственных товаров, сырья, используемого для приготовления питания, документы, содержащие сведения об изготовителе и качестве продуктов (сертификаты соответствия, гигиенического заключения.) Изучаю спрос потребителей на продукцию. Заключаю договоры с поставками, полуфабрикатов и сырья. Обеспечиваю их своевременное получение, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступление и реализацию. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
    • ноябрь 2010 – по настоящее время
    • 7 лет и 9 месяцев

    Контролер качества

    МОРТАДЕЛЬ, Пушкино

    Обязанности:

    Проработала там 4 месяца, как контролер готовой продукции, грузчик, коптильщик, мясник и все все все. Компания не выполняет своих обязательств по договору. Технологи просто не бывают на производстве, страшная текучка с кадрами. На работу приходишь, надо коптить деликотеску и колбасу, а ты одна, а заказ 5тонн. Уходишь без рук и ног. А в конце месяца зарплата, Баммм15т.р. Вместо обещанного 45. Работа заключалась в том:утро, заказ 5 т. Общего готового сырья. Спустить в реализацию. Колбасы с/с, В/к, зернистой, коньячной, деликатесы (окорок, грудка копченая, ушки и т.д.) С низу, с цехов поднимали полуфабрикаты, мы их коптили, превращали п/ф в г/п. После-сушка. Маркировка. Охлаждали до нужной температуры и алляя, можно складывать и отправлять на реализацию. Да и еще:Просмотр на брак. В основном КРАКОВСКАЯ, рвалась кишка. Вот мы и на складе. А там-26градусов. А тебе надо в конце ночи сдать 5 тоннн. Ты одна, весь день или сутки. Спасибо МОРТАДЕЛЮ ЗА СТОЙКОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ, ЗА ОПЫТ.!!!
    • январь 2002 – май 2002
    • 5 месяцев

    Повар

    Кафе "Мечта", Электросталь

    Обязанности:

    В мои обязанности повара входило знание рецептур и технология их приготовления, требующие кулинарной обработки средней сложности. Требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче. Кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика. Варка бульонов, супов. Приготовоение вторых блюд из овошей, рыбы, мяса, морепродуктов и т.д. А так же соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков. Мучных изделий:вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, лапши домашней и др. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда. Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников.
    • январь 2001 – июль 2001
    • 7 месяцев

    Бармен-официант

    Фирма ЧГ" Золотое Руно", Электросталь

    Обязанности:

    Сервировка стола, отвечающая не только международным или региональным правилам, но и внутреннему уставу заведения. Располагать возможностью в любой момент подсказать клиенту лучшие блюда, причем выбирать следует по заявленным критериям, пытаясь определтить вкус клиента. Так же в мои обязанности входило:умение разбираться в компонентах блюд и уметь различать все предпочтения, касающиеся напитков. Осушествлять контроль своевременности изготовления конкретного блюда, а также проверять его внешний вид перед подачей. Правильно и своевременно рассчитывать сумму заказа и предоставлять клиенту счет. Заниматься переучетом посуды каждый календарный месяц. Точно знать все виды отечественных и зарубежных напитков. Обслуживать посетителей, при необходимости находясь за барной стойкой. Готовить и подавать различные напитки, коктейли, которые создаются как на алкогольной, так и на безаокогольной основе. Оформлять витрину и барную стойку привлекательным образом. Обслуживать музыкальную аппаратуру, в некоторых случаях самостоятельно эксплуатируя её. Заниматься получением товара и инвентаря со склада или от фирм. Таковы были мои обязанности в этой сфере.

Образование

    • Высшее образование
    • Очно-заочная
    • 2008

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: Технологии и управления
    Специальность: Инженер-технлог общественного питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Мои навыки очень обширны, попробую перечислить некоторые из них:организация производства (размещение оборудования, обучение правилам пользования.) Распределение обязанностей между поварами, контроль их работы, Нормы выхода блюд. Составление меню. Тех карт и технико-технологич.карт. Разрабатывание новых рецептур, оформление нормативных документов. Изучение новых тенденций на рынке общепита. Контроль санитарных норм. Осуществление своевременного снабжения производства сырья, инвентарем, инструментами и т, д. Принимаю участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности. Умение работать с поставшиками и фирмами. Составление заказов и их отчетность.

Дополнительные сведения:

Я очень ответственный и добросовестный человек. Моя работа заключает в себя не только работу с продуктами. Высокая ответственность за результат работы других людей (поваров и кондитеров). Ответственность за результаты проверок надзорных органов:СЭС, Ветнадзора, органов сертификации, Госторгинспекции в части и технологии и др. От моей добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдении полноценной нормы и закладки, зависит качество приготовленной еды и соответственно, престиж.!!! Зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопастности приготовления пищи, сырьё превращается в высококлассный продукт.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено сегодня
Москва
По договорённости41 год, опыт работы 13 лет и 3 месяца
Обновлено сегодня
Москва
По договорённости39 лет, опыт работы 16 лет
Обновлено сегодня
Москва, готов к переезду
По договорённости50 лет, опыт работы 14 лет и 2 месяца
Обновлено сегодня
Москва, готов к переезду
75 000 39 лет, опыт работы 17 лет и 11 месяцев
Обновлено сегодня
Москва
По договорённости35 лет, опыт работы 13 лет и 2 месяца
Обновлено сегодня
Подольск, готов к переезду
80 000 38 лет, опыт работы 14 лет и 1 месяц
Обновлено 15 июля
Москва
По договорённости53 года, опыт работы 15 лет и 11 месяцев
Обновлено 15 июля
Коломна, готов к переезду
70 000 34 года, опыт работы 14 лет
Обновлено 15 июля
Москва
90 000 36 лет, опыт работы 13 лет и 10 месяцев
Обновлено 12 июля
Москва, готов к переезду
По договорённости38 лет, опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Обновлено 29 июня
Люберцы
По договорённости58 лет, опыт работы 13 лет и 1 месяц
Обновлено 25 июня
Королев, готов к переезду
По договорённости49 лет, опыт работы 12 лет и 8 месяцев
Обновлено 25 июня
Пушкино, готов к переезду
70 000 52 года, опыт работы 14 лет и 9 месяцев
Обновлено 25 июня
Павловский Посад
По договорённости31 год, опыт работы 13 лет и 4 месяца
Обновлено 20 июня
Люберцы
По договорённости38 лет, опыт работы 14 лет и 7 месяцев
Показать еще