Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34867942Обновлено 18 марта
В избранные

Начальник производства, технолог

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 35 лет (11 ноября 1982), высшее образование, замужем, есть дети
Черноголовка, Черноголовка
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
7 лет и 6 месяцев
ноябрь 2010 — н.в.
Контролер качества
МОРТАДЕЛЬ, Пушкино, полная занятость
Проработала там 4 месяца, как контролер готовой продукции, грузчик, коптильщик, мясник и все все все. Компания не выполняет своих обязательств по договору. Технологи просто не бывают на производстве, страшная текучка с кадрами. На работу приходишь, надо коптить деликотеску и колбасу, а ты одна, а заказ 5тонн. Уходишь без рук и ног. А в конце месяца зарплата, Баммм15т.р. Вместо обещанного 45. Работа заключалась в том:утро, заказ 5 т. Общего готового сырья. Спустить в реализацию. Колбасы с/с, В/к, зернистой, коньячной, деликатесы (окорок, грудка копченая, ушки и т.д.) С низу, с цехов поднимали полуфабрикаты, мы их коптили, превращали п/ф в г/п. После-сушка. Маркировка. Охлаждали до нужной температуры и алляя, можно складывать и отправлять на реализацию. Да и еще:Просмотр на брак. В основном КРАКОВСКАЯ, рвалась кишка. Вот мы и на складе. А там-26градусов. А тебе надо в конце ночи сдать 5 тоннн. Ты одна, весь день или сутки. Спасибо МОРТАДЕЛЮ ЗА СТОЙКОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ, ЗА ОПЫТ.!!!
7 лет и 7 месяцев
октябрь 2010 — н.в.
Начальник производства
Перекресток
Рукововодство персоналом, занимаюсь его подбором и обучением, контролирую выполниние плана производства в соответствии с технологией и качества выпускаемой продукцией. Техническое состояние и своевреименное обслуживание производственое обслуживание, соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопастности. Составляю отчеты по по результатам дня. Разрабатываю мероприятия по повышению эффективности производственной деятельности и снижению ее расходов. Обеспечиваю наличие на каждый день, смену продовольственных товаров, сырья, используемого для приготовления питания, документы, содержащие сведения об изготовителе и качестве продуктов (сертификаты соответствия, гигиенического заключения.) Изучаю спрос потребителей на продукцию. Заключаю договоры с поставками, полуфабрикатов и сырья. Обеспечиваю их своевременное получение, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступление и реализацию. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
10 лет и 7 месяцев
октябрь 2007 — н.в.
Помощник мастера
ЗАО "Русское Море", Ногинск, полная занятость
Обеспечение выполнения бригадой плановых заданий по объёму производства. Обеспечение необходимого режима работы оборудования, ведение учета и отчетности. Своевременное выполнение отдельных заданий, поручений. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам сврей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников. Сдача готовой продукции. Работа, непосредственно с коллективом. Цех деликатесного пр-ва. Маринады, варка, засолка, подбор пищевых добавок. Варка и заливка морской капусты. Консервация пресервов. Обрабатывание кальмаров и других морепродуетов.
14 лет и 3 месяца
февраль 2004 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Академ Клуб, Черноголовка, полная занятость
Во первых-это руководящая должность, руковолитель, рулевой корабля и всё что происходит на кухне ресторана, должно быть под его неусыпным контролем и вниманием. Как и всякий руководитель, я отвечала за все нормативные документы, которые регламентируют работу предприятия общественного питания-распоряжения, постановления, приказы и другие. Знать технологию производства, весь ассортимент изготовляемой продукции и уметь составлять меню. Так же знать требования к качеству продуктов и блюд. Знать и соблюдать стандарты и ТУ на полуфабрикаты и другое сырьё, правила рационального и диетического питания. Разбираться нормировании, знать правила учета продуктов, нормы расхода, знать калькуляцию блюд, приготавливаемых в ресторане. Цены на них, как правильно хранить продукты, полуфабрикаты и готовые изделия. И как всякий руководитель должен знать экономику общепита, организацию оплаты труда и трудовой кодекс.
5 месяцев
январь  — май 2002
Повар
Кафе "Мечта", Электросталь, полная занятость
В мои обязанности повара входило знание рецептур и технология их приготовления, требующие кулинарной обработки средней сложности. Требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче. Кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика. Варка бульонов, супов. Приготовоение вторых блюд из овошей, рыбы, мяса, морепродуктов и т.д. А так же соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков. Мучных изделий:вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, лапши домашней и др. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда. Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников.
7 месяцев
январь  — июль 2001
Бармен-официант
Фирма ЧГ" Золотое Руно", Электросталь, полная занятость
Сервировка стола, отвечающая не только международным или региональным правилам, но и внутреннему уставу заведения. Располагать возможностью в любой момент подсказать клиенту лучшие блюда, причем выбирать следует по заявленным критериям, пытаясь определтить вкус клиента. Так же в мои обязанности входило:умение разбираться в компонентах блюд и уметь различать все предпочтения, касающиеся напитков. Осушествлять контроль своевременности изготовления конкретного блюда, а также проверять его внешний вид перед подачей. Правильно и своевременно рассчитывать сумму заказа и предоставлять клиенту счет. Заниматься переучетом посуды каждый календарный месяц. Точно знать все виды отечественных и зарубежных напитков. Обслуживать посетителей, при необходимости находясь за барной стойкой. Готовить и подавать различные напитки, коктейли, которые создаются как на алкогольной, так и на безаокогольной основе. Оформлять витрину и барную стойку привлекательным образом. Обслуживать музыкальную аппаратуру, в некоторых случаях самостоятельно эксплуатируя её. Заниматься получением товара и инвентаря со склада или от фирм. Таковы были мои обязанности в этой сфере.
Высшее образование
2008
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологии и управления
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технлог общественного питания
Курсы
2005
Ногинский торгово-экономический техникум.
Повышение квалификации поваров универсалов.
Ногинск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Мои навыки очень обширны, попробую перечислить некоторые из них:организация производства (размещение оборудования, обучение правилам пользования.) Распределение обязанностей между поварами, контроль их работы, Нормы выхода блюд. Составление меню. Тех карт и технико-технологич.карт. Разрабатывание новых рецептур, оформление нормативных документов. Изучение новых тенденций на рынке общепита. Контроль санитарных норм. Осуществление своевременного снабжения производства сырья, инвентарем, инструментами и т, д. Принимаю участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности. Умение работать с поставшиками и фирмами. Составление заказов и их отчетность.
Дополнительные сведения
Я очень ответственный и добросовестный человек. Моя работа заключает в себя не только работу с продуктами. Высокая ответственность за результат работы других людей (поваров и кондитеров). Ответственность за результаты проверок надзорных органов:СЭС, Ветнадзора, органов сертификации, Госторгинспекции в части и технологии и др. От моей добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдении полноценной нормы и закладки, зависит качество приготовленной еды и соответственно, престиж.!!! Зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопастности приготовления пищи, сырьё превращается в высококлассный продукт.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель отдела, Помощник руководителя, Главный технолог, Начальник производства
По договоренности
Монтажник наружного трубопровода, ООО "Капэнергострой"
Начальник мясного и пекарного производства
По договоренности
Начальник мясного производства, Акционерное общество «Седьмой континент».
Начальник мясного и пекарного производства
Заместитель начальника производства /Технолог пищевого производства
65 000 Р
Технолог пищевого производства, ООО "ТПК НВН"
Смотреть все резюме
Резюме № 34867942 в открытом доступе Последнее обновление 18 марта, 04:57

Резюме

Начальник производства, технолог По договоренности
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 11 ноября 1982, 35 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Черноголовка, Черноголовка
11.2010—н.в.   7 лет 6 месяцев
Контролер качества
МОРТАДЕЛЬ, г. Пушкино, полная занятость.
Проработала там 4 месяца, как контролер готовой продукции, грузчик, коптильщик, мясник и все все все. Компания не выполняет своих обязательств по договору. Технологи просто не бывают на производстве, страшная текучка с кадрами. На работу приходишь, надо коптить деликотеску и колбасу, а ты одна, а заказ 5тонн. Уходишь без рук и ног. А в конце месяца зарплата, Баммм15т.р. Вместо обещанного 45. Работа заключалась в том:утро, заказ 5 т. Общего готового сырья. Спустить в реализацию. Колбасы с/с, В/к, зернистой, коньячной, деликатесы (окорок, грудка копченая, ушки и т.д.) С низу, с цехов поднимали полуфабрикаты, мы их коптили, превращали п/ф в г/п. После-сушка. Маркировка. Охлаждали до нужной температуры и алляя, можно складывать и отправлять на реализацию. Да и еще:Просмотр на брак. В основном КРАКОВСКАЯ, рвалась кишка. Вот мы и на складе. А там-26градусов. А тебе надо в конце ночи сдать 5 тоннн. Ты одна, весь день или сутки. Спасибо МОРТАДЕЛЮ ЗА СТОЙКОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ, ЗА ОПЫТ.!!!
10.2010—н.в.   7 лет 7 месяцев
Начальник производства
Перекресток.
Рукововодство персоналом, занимаюсь его подбором и обучением, контролирую выполниние плана производства в соответствии с технологией и качества выпускаемой продукцией. Техническое состояние и своевреименное обслуживание производственое обслуживание, соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопастности. Составляю отчеты по по результатам дня. Разрабатываю мероприятия по повышению эффективности производственной деятельности и снижению ее расходов. Обеспечиваю наличие на каждый день, смену продовольственных товаров, сырья, используемого для приготовления питания, документы, содержащие сведения об изготовителе и качестве продуктов (сертификаты соответствия, гигиенического заключения.) Изучаю спрос потребителей на продукцию. Заключаю договоры с поставками, полуфабрикатов и сырья. Обеспечиваю их своевременное получение, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступление и реализацию. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
10.2007—н.в.   10 лет 7 месяцев
Помощник мастера
ЗАО "Русское Море", г. Ногинск, полная занятость.
Обеспечение выполнения бригадой плановых заданий по объёму производства. Обеспечение необходимого режима работы оборудования, ведение учета и отчетности. Своевременное выполнение отдельных заданий, поручений. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам сврей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников. Сдача готовой продукции. Работа, непосредственно с коллективом. Цех деликатесного пр-ва. Маринады, варка, засолка, подбор пищевых добавок. Варка и заливка морской капусты. Консервация пресервов. Обрабатывание кальмаров и других морепродуетов.
02.2004—н.в.   14 лет 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан Академ Клуб, г. Черноголовка, полная занятость.
Во первых-это руководящая должность, руковолитель, рулевой корабля и всё что происходит на кухне ресторана, должно быть под его неусыпным контролем и вниманием. Как и всякий руководитель, я отвечала за все нормативные документы, которые регламентируют работу предприятия общественного питания-распоряжения, постановления, приказы и другие. Знать технологию производства, весь ассортимент изготовляемой продукции и уметь составлять меню. Так же знать требования к качеству продуктов и блюд. Знать и соблюдать стандарты и ТУ на полуфабрикаты и другое сырьё, правила рационального и диетического питания. Разбираться нормировании, знать правила учета продуктов, нормы расхода, знать калькуляцию блюд, приготавливаемых в ресторане. Цены на них, как правильно хранить продукты, полуфабрикаты и готовые изделия. И как всякий руководитель должен знать экономику общепита, организацию оплаты труда и трудовой кодекс.
01.2002—05.2002   5 месяцев
Повар
Кафе "Мечта", г. Электросталь, полная занятость.
В мои обязанности повара входило знание рецептур и технология их приготовления, требующие кулинарной обработки средней сложности. Требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче. Кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика. Варка бульонов, супов. Приготовоение вторых блюд из овошей, рыбы, мяса, морепродуктов и т.д. А так же соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков. Мучных изделий:вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, лапши домашней и др. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда. Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников.
01.2001—07.2001   7 месяцев
Бармен-официант
Фирма ЧГ" Золотое Руно", г. Электросталь, полная занятость.
Сервировка стола, отвечающая не только международным или региональным правилам, но и внутреннему уставу заведения. Располагать возможностью в любой момент подсказать клиенту лучшие блюда, причем выбирать следует по заявленным критериям, пытаясь определтить вкус клиента. Так же в мои обязанности входило:умение разбираться в компонентах блюд и уметь различать все предпочтения, касающиеся напитков. Осушествлять контроль своевременности изготовления конкретного блюда, а также проверять его внешний вид перед подачей. Правильно и своевременно рассчитывать сумму заказа и предоставлять клиенту счет. Заниматься переучетом посуды каждый календарный месяц. Точно знать все виды отечественных и зарубежных напитков. Обслуживать посетителей, при необходимости находясь за барной стойкой. Готовить и подавать различные напитки, коктейли, которые создаются как на алкогольной, так и на безаокогольной основе. Оформлять витрину и барную стойку привлекательным образом. Обслуживать музыкальную аппаратуру, в некоторых случаях самостоятельно эксплуатируя её. Заниматься получением товара и инвентаря со склада или от фирм. Таковы были мои обязанности в этой сфере.
Высшее
2008
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологии и управления
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технлог общественного питания
Курсы и тренинги
2005
Ногинский торгово-экономический техникум.
Повышение квалификации поваров универсалов.
Ногинск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Мои навыки очень обширны, попробую перечислить некоторые из них:организация производства (размещение оборудования, обучение правилам пользования.) Распределение обязанностей между поварами, контроль их работы, Нормы выхода блюд. Составление меню. Тех карт и технико-технологич.карт. Разрабатывание новых рецептур, оформление нормативных документов. Изучение новых тенденций на рынке общепита. Контроль санитарных норм. Осуществление своевременного снабжения производства сырья, инвентарем, инструментами и т, д. Принимаю участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности. Умение работать с поставшиками и фирмами. Составление заказов и их отчетность.
Дополнительные сведения
Я очень ответственный и добросовестный человек. Моя работа заключает в себя не только работу с продуктами. Высокая ответственность за результат работы других людей (поваров и кондитеров). Ответственность за результаты проверок надзорных органов:СЭС, Ветнадзора, органов сертификации, Госторгинспекции в части и технологии и др. От моей добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдении полноценной нормы и закладки, зависит качество приготовленной еды и соответственно, престиж.!!! Зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопастности приготовления пищи, сырьё превращается в высококлассный продукт.